CHEF e SOMMELIER

Chef 

Classe 1993 Nativo del Lago di Garda ha fondato in co-proprietà la vecchia gestione con la quale i due fratelli sono partiti. Autodidatta totale incarna il modello di chef moderno, giovane e ricco di energia. Talentuoso fin dagli esordi è molto aperto alle nuove tecnologie e tecniche di lavorazione. La sua cucina ha forti richiami classici e tradizionali con spiccate note di contemporaneità emozionale. Cucina istintiva, contemporanea e territoriale solo le parole con le quali lo chef Andrea si ritrova appieno. All'attivo gestisce la sua piccola brigata di 4 persone con il suo fidato sous-chef; la sua brigata è composta da tutti i suoi fornitori e collaboratori, che sono parte fondamentale ed integrante del suo stile. 

Sommelier

Classe 1989 
Nativo del Lago di garda ha fondato in co-­‐proprietà la
vecchia gestione con la quale i due fratelli sono partiti.
Autodidatta totale incarna il modello di sommelier moderno dinamico attivo sulle nuove metodologie di servizio del mondo del vino; mai fermo su
etichette banali troppo conosciute presente sul
territorio con relazioni confronti aperti con produttori, enologi, fornitori, commercianti e distributori. All'attivo
gestisce piu di 300 etichette nella cantine di Casaleali e una piccola mescita al bistrò sempre di proprietà dei
fratelli.
Share by: