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Entrate d’inizio

Tomino di grotta, pesche e basilico
Toast croccante di scampo crudo, brodo al cedro
Carne cruda al coltello, cipolle e ciliege
Misticanza balsamica di scorzonera e salmerino e crema di pistacchio
Crudo di tonnetto, emulsione al prezzemolo, aglio e limone

Primi piatti

Risotto ai capperi del Garda, scalogno e radice calabra
Zuppa di prezzemolo, mandorle e piselli croccanti
I nostri classici ravioli con rivisitazione bresciana
Spaghetto “burro e salvia”
Gnocchi di ricotta, olive e sarde di lago e mousselinne di patata bianca

Secondi piatti di pesce
Sgombro tiepido al pomodoro, patata affumicata e basilico
Filetto di cavedano arrosto, concia gardesana, polvere di porcino e zuppa di latte
Cuore di filetto di merluzzo all’olio extravergine servito con fumetto di pesci nobili
Gran Crudo (non divisibile) 
2 pz gamberi rossi di Mazara del vallo, 2 pz scampi alto adriatico, 1 Tartare di tonno rosso
2 pz mazzancolle fresche di Marano 2 pz gamberi viola di Gallipoli 2 pz capasanta,

Secondi piatti di carne

Brasato di manzo al vino rosso, funghi spadellati e rabarbaro
Scamoncino di cavallo scottato, salsa ai tuberi, fegato e limone
Maialino croccante profumato alle erbe, ceci, prugne e verdurine fondenti 
Petto di ruspantino in agrodolce e guanciale

Il nostro Menù

Carta dolci 

degli spaghetti e aromi

Percorsi degustazione

VISTA ESTERNA
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