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Entrate d’inizio

Cicoria laccata al risotto e salsa in carpione
Toast di scampo e brodo di cedri
Carne salada e crema al burro
Casöla di anatra sotto terra
Ricciola, franciacorta, cipollotto e zenzero
Spaghettino freddo, vellutata di pesce, bottarga di Skrei e limone

Primi piatti

Risotto ai capperi di Gargnano e gocce di liquirizia 
Sfere morbide di patate, sedano rapa acidulo e in crema, olio di bucce bruciate
I nostri classici ravioli
Bavetta di grano duro aglio, olio, pepe e menta
Perle di zucca e tomino e profumo di mare

Secondi piatti di pesce
Pescato del giorno alla nostra "acqua pazza", 
Moscardino in due assaggi, cotto nel vino rosso bagna cauda leggera e prezzemolo; fritto croccante con alghe e soya
Ricciola al BBQ, caciucco di cozze e coriandolo
Secondi piatti di carne

Costina fondente, peperoni dolci e curcuma 
Brasato di manzo 
Scamone di cavallo scottato, salsa ai tuberi 
Maialino croccante, prugne e cavolfiore
Il nostro Menù

Carta dolci 

degli spaghetti e aromi

Festività

VISTA ESTERNA
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