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Menù

Entrate d’inizio

Creme Brûlé di coniglio
Toast di scampo e brodo di cedri
Carne salada e crema al burro
Casöla di anatra sotto terra
Ricciola, franciacorta, cipollotto e zenzero

Primi piatti

Risotto ai capperi di Gargnano e gocce di liquirizia Linguine al pomodoro giallo, merluzzo e caviale
I nostri classici ravioli
Bavettina aglio, olio, pepe e menta
Perle di zucca e tomino e profumo di mare

Secondi piatti di pesce
Pizzaiola di sgombro Bocconcini di coregone, spinacio e mandarino
Carpione in due consistenze, mandorla e caviale
Ricciola al BBQ, caciucco di cozze e coriandolo
Secondi piatti di carne

Costina fondente, peperoni dolci e curcuma 
Brasato di manzo 
Scamone di cavallo scottato, salsa ai tuberi 
Maialino croccante, prugne, capperi e cavolfiore
Il nostro Menù

Carta dolci 

degli spaghetti e aromi

Percorsi degustazione

VISTA ESTERNA
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